Клана [SP-DV]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клана [SP-DV] » Все обо всем » ПОСМОТРЕТЬ

ПОСМОТРЕТЬ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ВНИМАНИЕ! Планируется обновление сайта клана clan-spdv.ru
Тестовую страницу посмотреть можно по сылке
Пока что сделана 1 страница (главная) примерно так будет выглядеть сайт. Все пожеланию об улудшении сайта пишем в комментах.

Отредактировано helpman (2012-07-10 00:58:19)

0

2

Александр, на днях сделаем скины и я отправлю тебе их по почте.

0

3

Сайт вроде выгледет  норм,есть предложение фото детей пусть будут заменены на фото танков,занести опросы,и сделать регистрацию.

0

4

Костя написал(а):

Сайт вроде выгледет  норм,есть предложение фото детей пусть будут заменены на фото танков,занести опросы,и сделать регистрацию.

Фото детей естественно будут заменены, у меня большие планы, на этот шаблон. в регистрации не вижу смысла, но сделать не сложно. насчет опросов, зачем они вам? если честно я не понимаю для чего они. и тем более опрос может немножко испортить интерфейс сайта, да и к тому же опросы можно делать на форуме. любой желающий у кого есть привилегии может их делать, если вы хотите что бы они не терялись создайте отдельную категорию "Опросы" и создавайте там на любые темы опросы) просто так можно голосовать и обсуждать свои голоса.

0

5

И еще сроки создания сайта переносятся, на протяжении 3 дней и по сегодняшний день, на рабочем месте введется активная борьба против настырного вируса Win32.Jeefo. Который заразил все EXE-шники на ПК. После окончания борьбы, работа над сайтом возобновится.

0

6

А можно сделать так что бы у нас например бой прошел и выложить видюху прям на сайт?

0

Вы здесь » Клана [SP-DV] » Все обо всем » ПОСМОТРЕТЬ